En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, la Confederación Nacional de Asociaciones de Comerciantes de Material  y Equipo Eléctrico, A. C., con domicilio en Río Pánuco 55-301, Colonia Cuauhtémoc, C. P. 06500, México, Distrito Federal; es responsable de proteger y salvaguardar sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizad de sus datos personales.

 

Los datos personales que recopilamos que usted libre y voluntariamente proporcionó a la Confederación Nacional de Asociaciones de Comerciantes de Material  y Equipo Eléctrico, A. C., serán utilizados de manera cotidiana para la promoción y difusión de bienes y servicios que usted requiere y son propios de esta actividad, a través de medios impresos, audiovisuales y/o electrónicos.

 

Por medio de la información que nos proporciona se regula la forma y condiciones en que la Confederación Nacional de Asociaciones de Comerciantes de Material  y Equipo Eléctrico, A. C., utiliza los datos de los Titulares para permear las relaciones comerciales entre los integrantes de este gremio; así como los contenidos en los medios impresos que edita, cuya titularidad pertenece a la Confederación Nacional de Asociaciones de Comerciantes de Material  y Equipo Eléctrico, A. C.

 

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los derechos ARCO ( Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a la Confederación Nacional de Asociaciones de Comerciantes de Material  y Equipo Eléctrico, A. C., para el tratamiento de datos personales, enviando directamente sus solicitud a la comisión de “Privacidad de datos” a través de la cuenta  de correo electrónico oficina@conacomee.org.mx o bien solicitando por escrito, enviando su respuesta al domicilio señalado en este aviso.

 

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio a este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet en http://www.conacomee.org.mx

Aviso de privacidad de datos.